اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة

نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا

المقادير

    • نصف كيلو كنافة

    • 2 كوب سكر

    • 2 كوب ونصف ماء

    • كوب ونصف شيكولاتة نصف محلاه

    • كوب كريمة




طريقة التحضير والطهى

    1. نرفع الكريمة على النار ثم نضيف الشيكولاتة ونقلب جيدا حتى يصبح لدينا صوص كثيف ثم نضع مكعب زبدة ونتركة ليبرد قليلا .

    2. نحضر طبقة من الكنافة ثم نضع عليها الشيكولاتة ثم الطبقة الاخرى ونضغط قليلا وندخلها الثلاجة حتى تتماسك .

    3. ملحوظة طبقة الكنافة التى تكون اول طبقة عندما نضعها فى الصينية نشكلها مثل التارت أو من الافضل أن تخبز فى قالب التارت حتى تكون حواف الكنافة عالية وتقدم