| |







مرحبا بكم في منتديات مياسه المميزة
نقدم لكم اليوم كيفية عمل حلقات البصل المقلية ، مكونات حلقات البصل المقلية
نتمنى ان تستمتعوا بقراءتها
كيفية عمل حلقات البصل المقلية ، مكونات حلقات البصل المقلية
طريقة عمل حلقات البصل المقلية:![]()
المقادير
- بصل أبيض ,2 حبة كبيرة
- صفار بيض , حبة كبيرة
- ماء مثلّج , كوب
- ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
- كربونات الصودا ,0.25 ملعقة صغيرة
- دقيق ,1.25 كوب
طريقة التحضير
- قطّعي البصل إلى حلقات بسماكة نصف سم.
- ضعي زيت ذرة في مقلاة عميقة وسخنيه على نار متوسطة.
- ضعي الصفار في طبق عميق ، وأضيفي الماء وقلّبي باستعمال مضرب شبك يدوي إلى أن تختلط المواد، ثم أضيفي الملح والكربونات، ومن بعدها أضيفي الدقيق بالتدريج مع استمرار التقليب إلى أن تحصلي على عجينة سائلة.
- طويل أمسكي بحلقة من البصل، اغمسيها بخليط التغطية لتتغطّى تماماً، أسقطيها في الزيت الساخن، انتظري لبضع ثوان ثم قلّبي باستعمال ملعقة ذات ثقوب.
- اقلي حلقة البصل إلى أن يصبح لونها ذهبي، أخرجيها من الزيت، ضعيها على فوطة ورقية لتتخلّص من الزيت الفائض، انقليها إلى طبق تقديم.
| « خطوات عمل لفائف الخيار بالجبنة الفيتا ، Coil feta cheese option | مكونات البطاطس المشوية بالزبدة ، Baked potato with butter » |